Avançar para o conteúdo principal

Stripe informa que "o acesso da Plataforma de Pagamento foi removido da sua conta".

Resposta curta: Payment for Stripe foi desligado da sua conta Stripe. O aviso é do Stripe, não da aplicação. Para voltar a utilizar a aplicação, conclua a transição no seu Stripe Dashboard e, em seguida, inicie sessão na aplicação.

Por que razão isso acontece?

O texto completo da faixa diz:

O acesso da Plataforma de Pagamentos foi removido da sua conta. No entanto, podem ter aplicado definições... Transfira a sua conta para repor essas definições. Entre em contacto com a equipa de Pagamentos se achar que isto foi um erro.

Significa que a ligação entre a sua conta Stripe e Payment for Stripe foi terminada. Isto acontece quando a conta é desligada em payment.co/disconnect ou removida no Stripe. As definições aplicadas pelo Payment permanecem na conta até que efetue a migração. Os seus pagamentos, recebimentos, clientes e produtos permanecem na sua conta Stripe.

Se pretendia desconectar

Stripe continua a indicar que a minha conta é controlada pelo Payment mesmo após a desconexão. Executa o passo de transição.

Se não o fez e deseja continuar a usar o aplicativo

  1. No seu Stripe Dashboard, conclua primeiro a transição a partir do banner.
  2. Abra a aplicação e toque em Entrar com o Stripe.

    Ecrã de boas-vindas para pagamento com Stripe com o botão "Entrar com Stripe".

  3. Escolha a mesma conta Stripe que utilizou anteriormente.

Passos completos: Volte a ligar a sua conta Stripe à aplicação. Se a aplicação iniciar uma nova conta Stripe, consulte "A aplicação pede-me para criar uma nova conta Stripe ".

Não sabe quem desligou? Envie-nos o ID da sua conta Stripe (começa por acct_) e nós investigaremos.

Ainda com dúvidas? Contacte-nos através da aplicação: abra o menu, toque em Ajuda e, em seguida, no ícone de e-mail no canto superior direito.

Este artigo foi útil?
0 de 0 acharam isto útil