Avançar para o conteúdo principal

Stripe indica ainda que a minha conta está sob controlo do Payment após a desconexão.

Resposta curta: Há mais um clique no seu Stripe Dashboard. Quando Payment for Stripe desconecta a sua conta, Stripe pede- lhe que complete a transferência. Até que o faça, a sua conta ainda aparecerá como controlada pelo Payment — e outras aplicações como o WooCommerce, MemberPress ou Pretix não se poderão ligar a ela.

Verá um banner como este no seu Stripe Dashboard:

Transição completa da etapa de Pagamento para a gestão de configurações.

A sua conta foi removida do Payment, mas algumas definições ainda podem ser aplicadas à sua conta, incluindo as relacionadas com pagamentos. Conclua a transição para gerir estas definições. Entre em contacto com o Payment através do e-mail support@pocketvendor.com se desejar voltar a ligar a sua conta.

Botão: Conta de transição

Como finalizar a transição

  1. Faça login no Stripe Dashboard num navegador da Web.
  2. Localize o banner que diz "Concluir transição de Pagamento para gerir definições".
  3. Clique em "Transferir conta" e confirme.

Pronto. A sua conta voltou a ser uma conta Stripe normal e pode ligar a plataforma que preferir.

Não está a ver o banner?
Primeiro, certifique-se de que a desconexão foi concluída: abra "Aplicações ligadas" no seu Stripe Dashboard. Se Payment for Stripe ainda estiver listado, desligue-o em payment.co/disconnect e volte para verificar o banner. Se não estiver listado e Stripe ainda indicar que a sua conta está controlada, responda com o seu ID de conta Stripe (começa por acct_) e resolveremos o problema com Stripe.

Criou a sua conta Stripe na aplicação Payment ou na nossa configuração S700?
Estas contas são configuradas através Payment for Stripe, pelo que a libertação de uma delas pode exigir um passo adicional por parte do Stripe. Envie-nos o ID da sua conta e nós tratamos disso.

Vou perder alguma coisa?
Não. Os seus pagamentos, recebimentos, clientes e produtos permanecem na sua conta Stripe. Apenas o acesso do módulo de Pagamentos é removido.

Deseja voltar mais tarde?
Primeiro, conclua a transição e, em seguida, volte a iniciar sessão na aplicação Payment.

Este artigo foi útil?
0 de 0 acharam isto útil