Vai al contenuto principale

Stripe comunica: "L'accesso di Platform Payment al tuo account è stato rimosso".

In breve: Payment for Stripe è stato disconnesso dal tuo account Stripe. Il banner è di Stripe, non dell'app. Per utilizzare nuovamente l'app, completa la transizione nella tua Stripe Dashboard, quindi accedi all'app.

Perché accade

Il testo completo dello striscione recita:

L'accesso di Platform Payment al tuo account è stato rimosso. Tuttavia, potrebbero aver applicato delle impostazioni... Effettua la transizione del tuo account per ripristinare queste impostazioni. Contatta il servizio Pagamenti se ritieni che si tratti di un errore.

Significa che la connessione tra il tuo account Stripe e Payment for Stripe è stata interrotta. Questo accade quando l'account viene disconnesso da payment.co/disconnect o rimosso da Stripe. Le impostazioni applicate da Payment for Stripe rimangono sull'account fino al momento della transizione. I tuoi pagamenti, i pagamenti in uscita, i clienti e i prodotti rimangono nel tuo account Stripe.

Se intendevi disconnetterti

Stripe continua a dire che il mio account è controllato da Payment anche dopo la disconnessione. Spiega la procedura di transizione.

Se non l'hai fatto e vuoi continuare a usare l'app

  1. Nella Stripe Dashboard, completa prima la transizione dal banner.
  2. Apri l'app e tocca Accedi con Stripe.

    Schermata di benvenuto per il pagamento con Stripe e pulsante "Accedi con Stripe"

  3. Seleziona lo stesso account Stripe che hai utilizzato in precedenza.

Procedura completa: Ricollega il tuo account Stripe all'app. Se l'app crea un nuovo account Stripe, consulta la sezione "L'app mi chiede di creare un nuovo account Stripe ".

Non sai chi ha disconnesso l'account? Inviaci l'ID del tuo account Stripe (inizia con acct_) e controlleremo.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci direttamente dall'app: apri il menu, tocca Aiuto, quindi l'icona della posta in alto a destra.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0