In breve: basta un clic in più nella Stripe Dashboard. Quando Payment for Stripe disconnette il tuo account, Stripe ti chiede di completare il passaggio. Finché non lo fai, il tuo account risulta ancora gestito da Payment Stripe e altre app come WooCommerce, MemberPress o Pretix non possono connettersi ad esso.
Nella Stripe Dashboard vedrai un banner come questo:
Come completare la transizione
- Accedi alla Stripe Dashboard tramite un browser web.
- Trova il banner con la scritta " Completa la transizione da Pagamento a Gestione impostazioni".
- Fai clic su Transizione account e conferma.
Ecco fatto. Il tuo account è di nuovo un normale account Stripe e puoi collegarlo a qualsiasi piattaforma desideri.
Non visualizzi il banner?
Innanzitutto, assicurati che la disconnessione sia andata a buon fine: apri la sezione "Applicazioni connesse" nella tua Stripe Dashboard. Se Payment for Stripe è ancora presente nell'elenco, disconnettilo su payment.co/disconnect, quindi torna a controllare il banner. Se non è presente nell'elenco e Stripe continua a indicare che il tuo account è sotto il tuo controllo, rispondici con il tuo ID account Stripe (inizia con acct_) e risolveremo il problema con Stripe.
Hai creato il tuo account Stripe all'interno dell'app Payment o durante la configurazione del sistema S700?
Questi account sono configurati tramite Payment for Stripe, quindi lo sblocco potrebbe richiedere un passaggio aggiuntivo da parte di Stripe. Inviaci l'ID del tuo account e ce ne occuperemo noi.
Perderò qualcosa?
No. I tuoi pagamenti, i tuoi incassi, i tuoi clienti e i tuoi prodotti rimangono tutti nel tuo account Stripe. Viene rimosso solo l'accesso al sistema di pagamento.
Vuoi tornare più tardi?
Completa prima la transizione, poi accedi nuovamente all'app Payment.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.