Stripe 、接続を解除した後も、私のアカウントがPaymentによって管理されていると表示しています。

  • 更新

簡単に言うと、 Stripe Dashboardでクリック操作が1回必要です。Payment Payment for Stripeアカウントの接続を解除すると、 Stripe引き継ぎを完了するように求めます。引き継ぎが完了するまで、アカウントはPaymentによって管理されていると表示され、WooCommerce、MemberPress、Pretixなどの他のアプリは接続できません。

Stripe Dashboardに、以下のようなバナーが表示されます。

DO_NOT_DELETE.png

移行を完了する方法

  1. ウェブブラウザでStripe Dashboardにログインしてください。
  2. 「支払いから設定の管理へ移行を完了する」と書かれたバナーを探してください。
  3. 「アカウントの移行」をクリックして確認してください。

これで完了です。あなたのアカウントは通常のStripeアカウントに戻り、お好きなプラットフォームに接続できるようになります。

バナーが表示されていませんか?
まず、接続解除が正しく行われたことを確認してください。Stripe Stripe Dashboardで「接続済みアプリケーション」を開きます。 Payment for Stripeがまだ表示されている場合は、 payment.co/disconnectで接続を解除し、バナーを確認してください。表示されておらず、 Stripeアカウントが管理されていると表示される場合は、 StripeアカウントID( acct_で始まります)を添えて返信してください。弊社がStripeと連携して対応いたします。

Stripeアカウントは、 Paymentアプリ内または弊社のS700設定内で作成しましたか?
これらのアカウントはPayment for Stripeを通じて設定されているため、アカウントの解放にはStripe側で追加の手続きが必要になる場合があります。アカウントIDをお送りいただければ、弊社で対応いたします。

私は何か失うものがあるだろうか?
いいえ。お支払い、支払い、顧客、商品はすべてStripeアカウントに残ります。削除されるのは「支払い」機能のアクセス権のみです。

後でまた来たいですか?
まず移行処理を完了させてから、再度Paymentアプリにログインしてください。

この記事は役に立ちましたか?

0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

0件のコメント

記事コメントは受け付けていません。