In breve: etichetta i prodotti nella tua Stripe Dashboard con un nome di elenco, quindi assegna lo stesso nome a un membro del personale nella sezione "Elenco prodotti" in Enterprise. In questo modo, visualizzerà solo quei prodotti. Tutti gli altri continueranno a vedere il catalogo completo.
È ideale per mercati con diversi venditori, eventi con menù differenti o partner che vendono ciascuno i propri articoli da un unico account Stripe.
payment_list = jewelry1. Etichetta i tuoi prodotti su Stripe
- Apri il tuo catalogo prodotti nella Stripe Dashboard.
- Seleziona un prodotto. Per visualizzare un singolo prezzo, apri la pagina relativa a quel prezzo.
- Individua la sezione Metadati e modificala.
- Aggiungi la chiave
payment_listcon il nome della tua lista come valore, ad esempiojewelry, quindi salva.
Dove lo imposti decide cosa viene etichettato
- Su un prodotto: sono riportate le etichette con tutti i relativi prezzi.
- Sul prezzo: se viene indicato solo il prezzo, questo prevale sul prezzo del prodotto.
- Più di una lista: separa i nomi con le virgole, come
jewelry, candles. Utile per una carta regalo che ogni venditore può vendere.
I nomi degli elenchi non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole, quindi Jewelry e jewelry corrispondono.
2. Fornire a un membro dello staff un elenco
- Accedi a enterprise.payment.co e apri Utenti.
- Fai clic su Modifica accanto al membro dello staff.
- Digita il nome dell'elenco in "Elenco prodotti" e fai clic su "Salva modifiche".
La colonna "Elenco prodotti" nella sezione Utenti mostra chi ha un elenco. "Tutti i prodotti" significa che l'utente visualizza tutti i prodotti. Per tornare al catalogo completo, cancellare il campo e salvare.
Buono a sapersi
- Ogni membro dello staff riceve un elenco. Il tuo account personale visualizza sempre tutto.
- I nuovi prodotti non vengono visualizzati al personale presente nell'elenco finché non vengono contrassegnati.
- Un elenco che non corrisponde a nulla mostra un elenco di prodotti vuoto, quindi ricontrolla l'ortografia.
-
payment_hidden = truenasconde comunque un articolo a tutti, anche se è presente nella loro lista. Vedi Nascondere i prodotti dall'app tramite metadati. - Il personale in possesso di una lista può comunque digitare un importo personalizzato sulla tastiera.
- Le modifiche saranno visibili al successivo caricamento dei prodotti nell'app, sia su iPhone che su Android.