In breve: i tuoi utenti accedono all'interno dell'app con l'indirizzo email e la password che hai impostato per loro in Teams. Non collegano il proprio account Stripe.
Innanzitutto, un avviso: i tuoi utenti non avranno accesso al sito web Teams all'indirizzo enterprise.payment.co. Quella è la dashboard di amministrazione, ed è riservata esclusivamente a te. Potrai aggiungere e gestire gli utenti lì, una volta collegato il tuo account Stripe.
Dopo aver creato gli account, ogni utente riceve un'email che lo invita a scaricare l'app. Una volta installata, l'accesso richiede solo pochi tocchi:
Scarica e apri l'app (iOS o Android)
- Su iOS: tocca il menu con i tre puntini (•••) nell'angolo in alto a destra della schermata di benvenuto, quindi scegli Accesso aziendale.
- Su Android: tocca il menu con i tre puntini (⋮) nell'angolo in alto a destra della schermata di benvenuto, quindi scegli Accesso aziendale.
Da lì, gli utenti inseriscono l'indirizzo email e la password associati al loro account Teams e accedono.
Un'avvertenza importante per il vostro team: il pulsante principale Accedi con Stripe nella schermata di benvenuto è destinato ai titolari di aziende che collegano il proprio account Stripe, non agli utenti Teams. Il vostro team deve sempre accedere tramite Accesso aziendale nel menu.
Cosa vedrà il mio team nell'app?
Ogni membro dello staff può effettuare pagamenti e rimborsi. Lo staff non può accedere al tuo account Stripe o al sito Teams. Puoi scegliere quali menu visualizzare, come Pagamenti, Clienti e Fatture, nella sezione Personalizzazione dell'app. Ulteriori informazioni sono disponibili in Aggiungi personale e imposta le autorizzazioni.
Ogni persona può visualizzare solo i propri prodotti?
Sì. Etichetta i prodotti in Stripe, quindi assegna a quella persona un elenco di prodotti nella sezione Utenti. Passaggi: mostra a ciascun membro dello staff solo i propri prodotti.
Come posso conservare gli indirizzi email dei clienti senza inviare ricevute Stripe?
Accedi a enterprise.payment.co, apri Personalizzazione app e, nella sezione Ricevute Stripe, seleziona Non inviare mai ricevute Stripe. Questa impostazione si applicherà a tutti i dispositivi del tuo team.
Dopo un pagamento, il tuo team tocca Salva email. L'indirizzo email dell'acquirente viene salvato nel suo account cliente Stripe e Stripe non invia una ricevuta.
- Ogni dispositivo decide: il personale può attivare o disattivare l'invio delle ricevute Stripe nelle impostazioni dell'app.
- Invia sempre le ricevute Stripe: ogni dispositivo le invia. Il personale non può disattivare questa funzione.
- Non inviare mai le ricevute Stripe: nessun dispositivo le invia.
Disattiva anche l'opzione "Pagamenti andati a buon fine" nella Stripe Dashboard alla voce Impostazioni > Email ai clienti. Quando è attiva, Stripe invia un'email a ogni cliente che possiede un indirizzo email, indipendentemente dal comportamento dell'app.
Vuoi inviare le tue ricevute? L'email arriva al cliente Stripe pochi secondi dopo che il pagamento è andato a buon fine. Invia le tue tramite i webhook customer.created e customer.updated, non charge.succeeded.
Perché la sezione Pagamenti mostra l'indirizzo email del cliente anziché i dati della vendita?
Nella versione 16.0.3 o successiva dell'app, ogni riga di Pagamenti mostra gli articoli venduti, ad esempio "2x Borse Tote". Le vendite senza articoli mostrano prima l'email di ricevuta e poi la descrizione del pagamento. Le versioni precedenti mostrano prima l'email di ricevuta, quindi è necessario aggiornare l'app su ogni dispositivo.