Vai al contenuto principale

Aggiungi il personale e imposta le autorizzazioni

In breve: puoi aggiungere il personale al tuo account Enterprise su enterprise.payment.co. Ogni membro dello staff può effettuare addebiti e rimborsi. Non esiste un ruolo separato "solo addebiti". Puoi invece controllare quali menu visualizzano e come si svolge la procedura di pagamento per tutti.

Aggiungi un membro dello staff

  1. Accedi a enterprise.payment.co e apri Utenti.
  2. Fai clic su Aggiungi utente.
  3. Inserisci il nome completo, E-mail e una Password (di almeno 12 caratteri), quindi fai clic su Crea utente.
  4. Condividi la password direttamente con loro. L'email che riceveranno conterrà i link per il download e le istruzioni per l'accesso, ma non la password.

Per aggiungere utenti, è necessario un account Stripe collegato e un piano attivo. Se l'opzione "Aggiungi utente" non è presente, controlla la sezione "Piano e fatturazione".

Cosa può fare il personale
Il personale può creare addebiti ed elaborare rimborsi per tuo conto. Non può visualizzare i tuoi dati finanziari, accedere al tuo account Stripe o al sito Enterprise. Non può nemmeno aggiungere prodotti all'app.

Ciò che puoi controllare

  • Menù: in Personalizzazione App, disattiva Pagamenti, Clienti, Fatture, Link di pagamento, Abbonamenti, Coupon o Bonifici per nasconderli dall'app della tua squadra.
  • Pagamento: mance ( Ogni dispositivo decide, Chiedi sempre la mancia, Non chiedere mai la mancia), Consenti l'addebito ai clienti esistenti e Inizia dall'elenco dei prodotti.

Le modifiche vengono applicate alle app alla successiva apertura.

Posso impedire a una persona di effettuare un rimborso?
Non oggi. I rimborsi sono uguali per tutti i membri dello staff. Nascondere il menu Pagamenti impedisce al personale di visualizzare le vendite passate. Per rimuovere l'accesso a una persona, utilizzare Disconnettiti o Elimina accanto al suo nome in Utenti.

Rimuovere o disconnettere il personale
Fai clic su Disconnettiti su una riga per disconnettere quella persona dall'app mobile alla sua prossima azione. Disconnetti tutti gli utenti esegue la disconnessione per l'intero team. Elimina rimuove l'utente.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0