Basculez entre vos comptes Stripe dans l'application.

  • Mise à jour

En bref : vous n’avez pas besoin de vous déconnecter. Ajoutez votre autre compte Stripe une seule fois, puis passez de l’un à l’autre d’un simple clic depuis le menu. Chaque compte gère ses propres paiements et versements.

Comment ajouter un autre compte ?

  • iPhone et iPad : touchez l’icône de profil en haut à gauche, puis votre compte (nom de votre entreprise et identifiant du compte). Si vous avez plusieurs comptes, la liste s’affiche ; touchez Ajouter un compte en bas.
  • Android : appuyez sur l’icône de menu en haut à gauche, puis sur « Ajouter un autre compte » sous « Vos comptes ».

Choisissez Se connecter avec Stripe et connectez-vous au compte que vous souhaitez ajouter. (Les membres de l'équipe Entreprise choisissent plutôt Connexion entreprise.)

Comment puis-je changer ?

  • iPhone et iPad : ouvrez le menu, appuyez sur votre compte pour afficher la liste, puis appuyez sur celui que vous souhaitez.
  • Android : ouvrez le menu et appuyez sur le compte dans la liste en haut. Le compte actif est coché.

Comment savoir quel compte j'utilise ?

Le menu affiche le nom du compte actif et son identifiant Stripe (qui commence par acct_). Vérifiez qu'il correspond bien à celui de votre Stripe Dashboard. Vous constatez des différences ? Voici pourquoi : Localisez les paiements et les versements manquants.

Pourquoi est-ce que je ne peux pas changer ?

L'application patiente pendant le traitement d'un paiement et la synchronisation des paiements hors ligne. Veuillez vous reconnecter, attendre la fin des opérations, puis effectuer l'opération.

Comment supprimer un compte de mon téléphone ?

  • iPhone et iPad : dans la liste des comptes, faites glisser vers la gauche un compte que vous n’utilisez pas et touchez Supprimer. Ou, sur le compte actif, touchez Supprimer le compte de cet appareil.
  • Android : basculez vers le compte, puis appuyez sur Supprimer le compte de l’appareil.

La suppression du compte le déconnecte uniquement de cet appareil. Il reste connecté à Payment for Stripe. Pour le déconnecter définitivement, consultez la section « Comment fermer mon compte ? »

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.