Kurz gesagt: Sie fügen Mitarbeiter in Ihrem Unternehmenskonto unter enterprise.payment.co hinzu. Jeder Mitarbeiter kann Zahlungen einziehen und erstatten. Es gibt keine separate Rolle „Nur Zahlungen“, die für die Einzugsberechtigung zuständig ist. Sie können jedoch festlegen, welche Menüs die Mitarbeiter sehen und wie der Bezahlvorgang für alle funktioniert.
Einen Mitarbeiter hinzufügen
- Melden Sie sich unter enterprise.payment.co an und öffnen Sie die Benutzerseite.
- Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen.
- Geben Sie den vollständigen Namen, E-Mail und ein Passwort (mindestens 12 Zeichen) ein und klicken Sie dann auf Benutzer erstellen.
- Teilen Sie ihnen das Passwort direkt mit. Die E-Mail, die sie erhalten, enthält Download-Links und Hilfestellungen zum Anmelden, aber nicht das Passwort.
Um Benutzer hinzuzufügen, benötigen Sie ein verbundenes Stripe Konto und einen aktiven Tarif. Falls die Option „Benutzer hinzufügen“ fehlt, überprüfen Sie bitte Ihre Tarif- und Abrechnungseinstellungen.
Was die Mitarbeiter tun können
Ihre Mitarbeiter können in Ihrem Namen Gebühren erfassen und Rückerstattungen bearbeiten. Sie haben jedoch keinen Zugriff auf Ihre Finanzdaten, Ihr Stripe Konto oder die Enterprise-Website. Auch das Hinzufügen von Produkten in der App ist ihnen nicht möglich.
Was Sie kontrollieren können
- Menüs: Deaktivieren Sie in der App-Anpassung Zahlungen, Kunden, Rechnungen, Zahlungslinks, Abonnements, Gutscheine oder Auszahlungen, um sie in der App Ihres Teams auszublenden.
- Kasse: Trinkgeld ( Jedes Gerät entscheidet selbst, Immer um Trinkgeld bitten, Nie um Trinkgeld bitten), Bestehende Kunden belasten, und Mit der Produktliste beginnen.
Die Änderungen werden beim nächsten Öffnen der Apps wirksam.
Kann ich eine Person daran hindern, eine Rückerstattung zu leisten?
Heute nicht. Rückerstattungen gelten für alle Mitarbeiter gleichermaßen. Durch das Ausblenden Zahlungen Menüs bleiben Mitarbeiter von vergangenen Verkäufen fern. Um den Zugriff für eine Person zu entfernen, verwenden Sie Abmelden oder Löschen neben deren Namen unter „Benutzer“.
Mitarbeiter entfernen oder abmelden
Klicken Sie in einer Zeile auf Abmelden, um die betreffende Person bei ihrer nächsten Aktion von der mobilen App abzumelden. „Alle Benutzer abmelden“ gilt für das gesamte Team. Löschen entfernt den Benutzer.