Zum Hauptinhalt gehen

Kündige deinen Teams-Plan oder trenne die App.

Kurz gesagt: Es gibt kein Abonnement, das gekündigt werden muss, außer Sie nutzen Teams. Die App selbst ist kostenlos. Um sie nicht mehr zu nutzen, trennen Sie Ihr Stripe Konto. Teams-Besitzer kündigen über das Teams-Dashboard.

Wie kann ich meinen Teams Plan kündigen?

  1. Melden Sie sich mit dem Inhaberkonto bei enterprise.payment.co an.
  2. Open -Plan- und Abrechnungskonzept.

    Unternehmens-Dashboard: Menü mit Benutzern, App-Anpassung und Tarif & Abrechnung sowie Teamaktivitäten und CSV-Export

  3. Tippen Sie auf „Abonnement verwalten“. Dadurch öffnet sich die Abrechnungsseite von Stripe für Ihren Tarif, wo Sie ihn kündigen können.

Nach Ablauf des Abonnements beträgt Ihre App-Gebühr wieder die üblichen 1,2 %. Durch die Kündigung werden keine weiteren Gebühren erhoben. Bereits bezahlte Beträge für den restlichen Abrechnungszeitraum werden nicht erstattet.

Wie kann ich mein Stripe Konto trennen?

  1. Gehen Sie zu paymentforstripe.com/disconnect und tippen Sie auf Stripe Konto trennen“.
  2. Melden Sie sich bei Stripe an, um zu bestätigen, dass Sie es sind.
  3. Überprüfen Sie den Firmennamen, die E-Mail-Adresse und die Konto-ID und tippen Sie anschließend auf „Konto trennen“.

Sie können unter dashboard.stripe.com/account/applications überprüfen, ob es funktioniert hat. Durch das Trennen der Verbindung wird auch ein Teams Abonnement sofort gekündigt.

Was geschieht mit meinen Zahlungen und Daten?

Es werden keine Daten gelöscht. Ihr Stripe-Konto, Ihre Zahlungshistorie und Auszahlungen bleiben in Stripe unverändert. Die App kann lediglich keine Zahlungen mehr für dieses Konto entgegennehmen. Haben Sie es sich anders überlegt? Öffnen Sie die App und melden Sie sich erneut mit Stripe an.

Ist Ausloggen dasselbe?

Nein. Abmelden in der App wird nur dieses Telefon oder Tablet abgemeldet. Ihr Stripe Konto bleibt verbunden. Verwenden Sie die oben genannte Seite zum Trennen der Verbindung, um diese vollständig zu kappen.

Stripe fordert mich auf, mein Konto zu wechseln.

Das ist der letzte Schritt der Trennung. Das bedeutet Folgendes: Vollständiger Stripe-Kontoübergang nach der Deautorisierung.

Möchten Sie Ihr Stripe Konto ebenfalls schließen?

Trennen Sie zuerst die Verbindung und schließen Sie das Konto anschließend über Ihr Stripe Dashboard. Mehr dazu hier: Wie schließe ich mein Konto?

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich