Aller au contenu principal

Stripe indique que « l'accès de Platform Payment a été supprimé de votre compte ».

Réponse courte : Payment for Stripe a été déconnecté de votre compte Stripe. La bannière provient de Stripe, et non de l’application. Pour utiliser à nouveau l’application, terminez la transition dans votre Stripe Dashboard, puis connectez-vous à l’application.

Pourquoi cela se produit-il ?

La bannière complète se lit comme suit :

L'accès de Platform Payment à votre compte a été supprimé. Cependant, des paramètres ont peut-être été appliqués… Modifiez votre compte pour réinitialiser ces paramètres. Contactez Payment si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur.

Cela signifie que la connexion entre votre compte Stripe et Payment for Stripe a été interrompue. Cela se produit lorsque le compte est déconnecté de payment.co/disconnect ou supprimé de Stripe. Les paramètres appliqués par Payment restent associés au compte jusqu'à ce que vous procédiez à la migration. Vos paiements, versements, clients et produits restent sur votre compte Stripe.

Si vous vouliez vous déconnecter

Après la déconnexion, Stripe indique toujours que mon compte est géré par Payment. L'étape de transition s'affiche correctement.

Si vous ne l'avez pas fait et que vous souhaitez continuer à utiliser l'application

  1. Dans votre Stripe Dashboard, terminez d'abord la transition depuis la bannière.
  2. Ouvrez l'application et appuyez sur Se connecter avec Stripe.

    Écran d'accueil de paiement Stripe avec le bouton Se connecter avec Stripe

  3. Choisissez le même compte Stripe que vous avez utilisé précédemment.

Étapes complètes : Reconnectez votre compte Stripe à l’application. Si l’application crée un nouveau compte Stripe, consultez la section « L’application me demande de créer un nouveau compte Stripe.

Vous ne savez pas qui a déconnecté votre compte ? Envoyez-nous votre identifiant de compte Stripe (il commence par acct_) et nous vérifierons.

Vous rencontrez toujours des difficultés ? Contactez-nous depuis l’application : ouvrez le menu, appuyez sur Aide, puis sur l’icône de messagerie en haut à droite.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0