En bref : il vous reste une étape à effectuer dans votre Stripe Dashboard. Lorsque Payment for Stripe déconnecte votre compte, Stripe vous demande de finaliser le transfert. Tant que vous ne l'aurez pas fait, votre compte apparaîtra toujours comme géré par Payment, et d'autres applications telles que WooCommerce, MemberPress ou Pretix ne pourront pas s'y connecter.
Vous verrez une bannière comme celle-ci dans votre Stripe Dashboard :
Transition complète de la page de paiement à la gestion des paramètres.
Votre compte a été supprimé de la plateforme de paiement, mais certains paramètres peuvent encore s'appliquer, notamment ceux relatifs aux versements. Finalisez la transition pour gérer ces paramètres. Si vous souhaitez vous reconnecter, veuillez contacter le service de paiement à l'adresse support@pocketvendor.com.
Bouton : Compte de transition
Comment achever la transition
- Connectez-vous au Stripe Dashboard dans un navigateur web.
- Trouvez la bannière indiquant « Terminer la transition du paiement vers la gestion des paramètres ».
- Cliquez sur « Transférer le compte » et confirmez.
Voilà ! Votre compte est redevenu un compte Stripe classique et vous pouvez connecter la plateforme de votre choix.
Vous ne voyez pas la bannière ?
Tout d'abord, assurez-vous que la déconnexion a bien été effectuée : ouvrez « Applications connectées » dans votre Stripe Dashboard. Si Payment for Stripe apparaît toujours, déconnectez-le sur payment.co/disconnect, puis revenez consulter la bannière. S'il n'apparaît pas et que Stripe indique toujours que votre compte est contrôlé, répondez-nous en nous communiquant votre identifiant de compte Stripe (il commence par acct_) et nous réglerons le problème avec Stripe.
Avez-vous créé votre compte Stripe dans l'application Payment ou dans notre configuration S700 ?
Ces comptes sont configurés via Payment for Stripe ; leur déblocage peut donc nécessiter une étape supplémentaire de la part de Stripe. Veuillez nous communiquer votre identifiant de compte et nous nous en chargerons.
Vais-je perdre quelque chose ?
Non. Vos paiements, vos versements, vos clients et vos produits restent sur votre compte Stripe. Seul l'accès de Payment est supprimé.
Vous voulez revenir plus tard ?
Terminez d'abord la transition, puis reconnectez-vous à l'application Payment.