Kurz gesagt: Es fehlt nur noch ein Klick: Stellen Sie die Kontoumstellung in Ihrem Stripe Dashboard sicher. Solange Sie dies nicht tun, können Anwendungen wie WooCommerce, MemberPress oder Pretix keine Verbindung zu Ihrem Konto herstellen.
In Ihrem Stripe Dashboard sehen Sie ein Banner wie dieses:
Vollständiger Übergang von der Zahlungsabwicklung zur Verwaltung der Einstellungen.
Ihr Konto wurde von der Zahlungsabwicklung entfernt. Einige Ihrer Einstellungen, insbesondere die Auszahlungseinstellungen, sind jedoch möglicherweise noch gültig. Um diese Einstellungen zu verwalten, müssen Sie die Umstellung abschließen. Wenn Sie die Verbindung wiederherstellen möchten, kontaktieren Sie bitte den Zahlungsdienst unter support@pocketvendor.com.
Schaltfläche: Konto wechseln
Wie man den Übergang abschließt
- Melden Sie sich über einen Webbrowser im Stripe Dashboard an.
- Suchen Sie das Banner mit der Aufschrift „Vollständiger Übergang von der Zahlungsabwicklung zur Verwaltung der Einstellungen“.
- Klicken Sie auf „Transition-Konto“ und bestätigen Sie.
Das war's. Ihr Konto ist wieder ein normales Stripe Konto, und Sie können jede beliebige Plattform damit verbinden.
Sie sehen das Banner nicht?
Prüfen Sie zunächst, ob die Trennung erfolgreich war: Öffnen Sie dazu „Verbundene Anwendungen“ in Ihrem Stripe Dashboard. Falls Payment for Stripe weiterhin angezeigt wird, trennen Sie die Verbindung unter payment.co/disconnect und kehren Sie anschließend zurück, um das Banner zu sehen. Falls Stripe nicht mehr angezeigt wird und Stripe weiterhin meldet, dass Ihr Konto kontrolliert wird, senden Sie uns bitte Ihre Stripe-Konto-ID (beginnt mit acct_). Wir kümmern uns dann um die Angelegenheit mit Stripe.
Haben Sie Ihr Stripe Konto innerhalb der Payment App oder über unser S700 Setup erstellt?
Diese Konten werden über Payment for Stripe eingerichtet, daher kann die Freigabe eines solchen Kontos einen zusätzlichen Schritt seitens Stripe erfordern. Senden Sie uns Ihre Konto-ID, und wir kümmern uns darum.
Werde ich etwas verlieren?
Nein. Ihre Zahlungen, Auszahlungen, Kunden und Produkte bleiben alle in Ihrem Stripe-Konto. Lediglich der Zugriff des Zahlungsdienstes wird entfernt.
Möchtest du später wiederkommen?
Schließen Sie zuerst den Übergang ab und melden Sie sich dann erneut in der Payment App an.