판매 내역이 섞이지 않도록 직원 간에 기기를 공유하세요.

  • 업데이트 시간

간단히 말해서, 각 직원에게 고유한 회사 계정 로그인 정보를 제공하고, 기기를 넘겨줄 때 로그아웃하도록 하면 됩니다. 모든 카드 결제 내역에는 결제를 처리한 직원의 이메일 주소가 태그되므로, 공유되는 휴대폰이나 태블릿을 사용하더라도 누가 어떤 결제를 처리했는지 항상 확인할 수 있습니다.

계정 전환 도구를 사용하면 안 될까요?

직원용이 아닙니다. 계정 전환기는 서로 다른 Stripe 계정(예: 두 개의 서로 다른 사업체) 간에 전환하는 데 사용됩니다. 엔터프라이즈 팀의 모든 구성원은 동일한 Stripe 계정으로 결제하므로 기기에는 한 번에 하나의 로그인 정보만 저장됩니다. 판매 권한을 변경하려면 로그아웃 후 다시 로그인하세요.

기기를 다음 사람에게 어떻게 전달하나요?

  1. 메뉴를 여세요. 아이폰과 아이패드에서는 왼쪽 상단의 사람 아이콘을, 안드로이드에서는 메뉴 아이콘을 클릭하세요.
  2. 로그아웃 (iPhone 및 iPad) 또는 로그아웃 (Android)을 탭하세요.
  3. 환영 화면에서 오른쪽 상단의 점 3개 메뉴를 탭하고 기업 로그인 선택하세요.
  4. 다음 사람은 자신의 이메일과 비밀번호로 로그인합니다.

교대근무 변경 시 이 기기에서 계정 삭제 건너뛰세요. 로그아웃해도 장치의 설정과 카드 리더 설정이 유지됩니다. 제거하면 해당 내용이 지워집니다.

각 판매 건을 누가 담당했는지 어떻게 확인할 수 있나요?

  • 기업 대시보드: enterprise.payment.co 에 로그인하세요. 팀 활동 내역 에는 각 팀원의 청구 금액, 거래량 및 마지막 활동 시간이 표시됩니다. CSV 파일로 내보내려면 'CSV 내보내기'를 탭하세요.
  • Stripe Dashboard: 카드 결제 내역을 열어보세요. 해당 메타데이터에는 결제에 사용된 로그인 정보인 enterprise_email이 포함되어 있습니다.

원격으로 퇴근 기록을 남길 수 있나요?

네. enterprise.payment.co의 사용자 페이지에서 팀 구성원 옆에 있는 로그아웃 사용하거나 모든 사용자 로그아웃 버튼을 사용하세요. 그러면 다음에 앱에서 어떤 작업을 하든 로그아웃된 상태가 유지됩니다.

만약 우리 팀이 Stripe 로 로그인한다면 어떻게 될까요?

Stripe 관리자만 앱을 연결할 수 있으며, 이러한 방식으로는 판매 내역이 사용자별로 태그되지 않습니다. Payment Enterprise는 재무 정보를 볼 수 없거나 Stripe 에 로그인할 수 없는 결제 전용 직원 로그인 기능을 제공합니다. 자세한 내용은 다음을 참조하세요. 관리자 권한 없이 Stripe 계정의 추가 사용자가 앱을 사용할 수 있도록 하려면 어떻게 해야 하나요?

도움이 되었습니까?

0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

댓글 0개

댓글을 남기려면 로그인하세요.