Quando si utilizza la funzione "Solo autorizzazione", il pagamento viene bloccato ma non ancora addebitato: è necessario effettuare l'addebito per riscuotere effettivamente il denaro. Se non si effettua l'addebito entro il periodo di autorizzazione (in genere 7 giorni), il blocco viene sbloccato e l'importo viene riaccreditato sulla carta del cliente. È come quando un hotel blocca un importo extra sulla carta di credito.
È possibile registrare un pagamento in due modi: nell'app, aprendo il menu, andando su Pagamenti e selezionando il pagamento non ancora registrato, oppure dalla Stripe Dashboard all'indirizzo dashboard.stripe.com/payments.