Vai al contenuto principale

Quando dovrei usare l'opzione "Solo autorizzazione"?

L'opzione "Solo autorizzazione" consente di bloccare un importo sulla carta anziché addebitarlo immediatamente. L'esempio classico è quello di un hotel: al check-in viene autorizzato un blocco di fondi sulla carta per eventuali spese extra, mentre l'importo finale viene addebitato al momento del check-out.

Il blocco viene sbloccato automaticamente se il pagamento non viene effettuato entro il periodo di autorizzazione (in genere 7 giorni). Per incassare effettivamente il denaro, è necessario effettuare il pagamento prima di tale termine.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 5 su 7