En bref : vous ajoutez des employés à votre compte Entreprise sur enterprise.payment.co. Chaque employé peut effectuer des encaissements et des remboursements. Il n’existe pas de rôle « encaissement uniquement ». Vous pouvez contrôler les menus auxquels ils ont accès et le fonctionnement du processus de paiement pour tous.
Ajouter un membre du personnel
- Connectez-vous sur enterprise.payment.co et ouvrez Utilisateurs.
- Cliquez sur Ajouter un utilisateur.
- Saisissez leur nom complet, E-mail et un Mot de passe (au moins 12 caractères), puis cliquez sur Créer un utilisateur.
- Communiquez-leur directement le mot de passe. L'e-mail qu'ils reçoivent contient les liens de téléchargement et l'aide à la connexion, mais pas le mot de passe.
Pour ajouter des utilisateurs, vous devez disposer d'un compte Stripe connecté et d'un forfait actif. Si l'option « Ajouter un utilisateur » est absente, consultez la section « Forfait et facturation ».
Ce que le personnel peut faire
Le personnel peut effectuer des transactions et traiter des remboursements en votre nom. Il n'a pas accès à vos données financières, à votre compte Stripe ni au site Enterprise. Il ne peut pas non plus ajouter de produits dans l'application.
Ce que vous pouvez contrôler
- Menus : dans Personnalisation de l'application, désactivez Paiements, Clients, Factures, Liens de paiement, Abonnements, Coupons ou Virements pour les masquer de l'application de votre équipe.
- Paiement : pourboire ( Chaque appareil décide, Toujours demander un pourboire, Ne jamais demander de pourboire), Autoriser la facturation des clients existants et Commencer sur la liste des produits.
Les modifications seront prises en compte par les applications lors de leur prochaine ouverture.
Puis-je empêcher une personne d'effectuer un remboursement ?
Pas aujourd'hui. Les remboursements sont identiques pour tous les employés. Masquer le menu Paiements permet aux employés de ne pas consulter les ventes passées. Pour retirer l'accès à une personne, utilisez Déconnexion ou Supprimer à côté de son nom dans Utilisateurs.
Supprimer ou déconnecter le personnel
Cliquez sur Déconnexion sur une ligne pour déconnecter cette personne de l'application mobile lors de sa prochaine action. Déconnecter tous les utilisateurs déconnecte toute l'équipe. Supprimer supprime l'utilisateur.