简而言之:您需要在Stripe Dashboard中再点击一次。当Payment for Stripe断开您的账户连接时, Stripe会要求您完成交接。在此之前,您的账户仍会显示为由Payment控制,其他应用(例如 WooCommerce、MemberPress 或 Pretix)将无法连接到该账户。
您会在Stripe Dashboard中看到类似这样的横幅:
从支付管理到设置管理的全面过渡。
您的账户已从支付服务中移除,但部分支付设置可能仍然适用于您的账户,包括与收款相关的设置。请完成过渡以管理这些设置。如果您想重新连接,请联系支付团队:support@pocketvendor.com
按钮:账户转换
如何完成过渡
- 在网页浏览器中登录Stripe Dashboard 。
- 找到显示“完成从付款到管理设置的过渡”的横幅。
- 点击“转换账户”并确认。
就这样。你的账户又恢复成普通的Stripe账户了,你可以连接任何你喜欢的平台。
没看到横幅广告?
首先,请确保断开连接操作已成功执行:打开Stripe Dashboard中的“已连接的应用” 。如果Payment for Stripe仍然显示在列表中,请访问payment.co/disconnect断开连接,然后返回查看横幅。如果“支付 Stripe”未显示在列表中,且Stripe仍然显示您的账户处于受控状态,请回复我们并提供您的Stripe账户 ID(以acct_开头),我们将与Stripe一起解决此问题。
您是在Payment应用内还是在我们的S700设置中创建了Stripe账户?
这些账户是通过Payment for Stripe设置的,因此发布账户可能需要Stripe方面多进行一些步骤。请将您的账户 ID 发送给我们,我们会处理。
我会失去什么吗?
不。您的付款、付款、客户和产品信息都保留在您的Stripe账户中。只有支付功能的访问权限会被移除。
想稍后再来吗?
请先完成过渡,然后再登录Payment应用程序。