키패드 화면에서 고객 버튼을 누르면 결제를 생성하기 전에 고객을 추가할 수 있습니다. 그러면 고객 정보를 입력하는 양식이나 영수증 이메일이 표시됩니다. 입력한 모든 정보는 Stripe 계정에 저장되며, 영수증은 자동으로 이메일로 발송됩니다.
고객 정보를 저장해 두면 나중에 다시 결제할 수 있습니다. 고객의 결제 정보는 Stripe 에 안전하게 저장됩니다. Stripe Dashboard ( dashboard.stripe.com/customers)에서 언제든지 고객 정보를 확인할 수 있습니다.
댓글
댓글 0개
이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.