주 콘텐츠로 건너뛰기

연결이 끊어진 후에도 Stripe 여전히 내 계정이 Payment 에서 관리된다고 표시됩니다.

간단히 말씀드리면, Stripe Dashboard 에서 '계정 전환'을 클릭하는 작업이 한 번 더 필요합니다. 이 작업을 완료하기 전까지는 WooCommerce, MemberPress, Pretix와 같은 앱이 귀하의 계정에 연결할 수 없습니다.

Stripe Dashboard 에서 다음과 같은 배너를 보게 될 것입니다.

결제 화면에서 설정 관리 화면으로의 완전한 전환.

귀하의 계정은 결제 시스템에서 삭제되었지만, 지급 관련 설정을 포함한 일부 설정은 여전히 계정에 적용될 수 있습니다. 이러한 설정을 관리하려면 전환 절차를 완료하십시오. 다시 연결을 원하시면 support@pocketvendor.com으로 결제 시스템 팀에 문의하십시오.

버튼: 계정 전환

전환을 완료하는 방법

  1. 웹 브라우저에서 Stripe Dashboard 에 로그인하세요.
  2. '결제에서 설정 관리로의 전환 완료' 라고 적힌 배너를 찾으세요.
  3. '계정 전환'을 클릭하고 확인하세요.

이제 끝입니다. 당신의 계정은 다시 일반 Stripe 계정이 되었고, 원하는 플랫폼을 연결할 수 있습니다.

배너가 안 보이시나요?
먼저 연결 해제가 제대로 되었는지 확인하세요. Stripe Dashboard 에서 연결된 애플리케이션을 엽니다. Payment for Stripe 여전히 목록에 표시되면 payment.co/disconnect 에서 연결을 해제한 후 배너를 확인하세요. 목록에 표시되지 않고 Stripe 계정이 여전히 관리 중이라고 표시되는 경우, Stripe 계정 ID( acct_ 로 시작)를 알려주시면 Stripe 에 문의하여 문제를 해결해 드리겠습니다.

Stripe 계정을 Payment 앱 내에서 생성하셨나요, 아니면 저희 S700 설정 시스템을 통해 생성하셨나요?
해당 계정은 Payment for Stripe 통해 설정되므로, 계정 해제를 위해서는 Stripe 측에서 추가 절차를 거쳐야 할 수 있습니다. 계정 ID를 보내주시면 저희가 처리해 드리겠습니다.

내가 잃을 게 있을까요?
아니요. 결제, 지급, 고객 및 제품 정보는 모두 Stripe 계정에 그대로 유지됩니다. 결제 담당자의 접근 권한만 제거됩니다.

나중에 다시 오시겠어요?
먼저 전환을 완료한 다음 Payment 앱에 다시 로그인하세요.

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.