取消您的企业计划或断开应用程序连接

  • 更新

简而言之:除非您使用的是企业版套餐,否则无需取消订阅。该应用没有月费——您只需在收款时支付 1.2% 的应用服务费。要停止使用Payment for Stripe ,请断开您的Stripe账户连接。企业版套餐用户也可以在企业版控制面板中取消套餐。

如何取消我的企业版套餐?

  1. 使用所有者帐户登录enterprise.payment.co 。
  2. 公开账单。
  3. 点击“管理订阅” 。这将打开Stripe的套餐结算页面,您可以在该页面取消订阅。

套餐结束后,您的应用费用将恢复为标准的 1.2%。取消套餐后,后续费用将停止收取。对于您已支付的剩余账单周期费用,我们不会退还。

如何断开我的Stripe账户?

  1. 前往paymentforstripe.com/disconnect并点击“断开您的Stripe帐户” 。
  2. 请登录Stripe以确认您的身份。
  3. 检查企业名称、电子邮件和帐户 ID,然后点击“断开帐户连接” 。

您可以在dashboard.stripe.com/account/applications上再次确认是否成功。断开连接也会立即取消企业版套餐。

我的付款和数据会怎样?

没有任何数据被删除。您的Stripe账户、付款记录和收款信息将保留在Stripe中。只是该应用无法再接收该账户的付款。改变主意了?打开应用并重新登录Stripe即可。

登出账号和退出登录是一样的吗?

不,在应用中退出登录只会注销当前手机或平板电脑,您的Stripe账户仍保持连接。请使用上方的断开连接页面彻底断开连接。

Stripe要求我“转移帐户”。

这是断开连接的最后一步。这意味着:取消授权后完成Stripe账户的过渡。

也想关闭您的Stripe账户吗?

先断开连接,然后从Stripe Dashboard关闭账户。更多信息请参见:如何关闭我的账户?

这篇文章有帮助吗?

0 人中有 0 人觉得有帮助

还有其它问题?提交请求

评论

0 条评论

请登录写评论。