Avançar para o conteúdo principal

Adicionar funcionários e definir permissões

Resposta curta: Adiciona colaboradores à sua conta Enterprise em enterprise.payment.co. Todos os logins de colaboradores têm as mesmas permissões: cobrança e reembolso, sem acesso ao Stripe ou às suas finanças. O que controla é quais os menus que veem e como o processo de finalização da compra funciona para todos.

Adicionar um membro da equipa

  1. Faça login em enterprise.payment.co e abra o Utilizadores.
  2. Clique em Adicionar utilizador.
  3. Introduza o nome completo, E-mail e uma Senha (com pelo menos 12 caracteres) e clique em Criar utilizador.
  4. Partilhe a palavra-passe diretamente com eles. O e-mail que receberem conterá links para download e instruções de login, mas não a palavra-passe.

Para adicionar utilizadores, precisa de uma conta Stripe ligada e de um plano ativo. Se a opção "Adicionar utilizador" não estiver disponível, verifique o seu Plano e Faturação.

O que os colaboradores podem fazer
A equipa pode criar cobranças e processar reembolsos em seu nome. Não podem visualizar as suas informações financeiras, aceder à sua conta Stripe ou ao site Enterprise. Também não podem adicionar produtos na aplicação.

O que pode controlar

  • Menus: em App Customization, desative Pagamentos, Clientes, Faturas, Links de pagamento, Assinaturas, Cupons ou Transferências para os ocultar da app da sua equipa.
  • Finalização da compra: gorjeta ( Cada dispositivo decide, Pedir sempre gorjeta, Nunca pedir gorjeta), Permitir a cobrança aos clientes existentes e Começar na lista de produtos.
  • Produtos: atribua a cada membro da equipa a sua própria lista de produtos para que veja apenas os artigos que assinalou para si. Consulte Mostrar a cada membro da equipa apenas os seus produtos.

As alterações serão aplicadas às aplicações na próxima vez que forem abertas.

Posso impedir que uma pessoa solicite um reembolso?
Hoje não. Os reembolsos são iguais para todos os colaboradores. Ocultar o menu Pagamentos impede os colaboradores de aceder a vendas anteriores. Para remover o acesso de uma pessoa, utilize Sair ou Excluir junto do seu nome em Utilizadores.

Remover ou desligar funcionários
Clique em Sair numa linha para desligar essa pessoa da aplicação móvel na sua próxima ação. Desconectar todos os utilizadores desconecta toda a equipa. Excluir remove o utilizador.

Este artigo foi útil?
0 de 0 acharam isto útil