Resposta curta: O seu histórico não foi perdido. Stripe criou uma subconta separada para a aplicação, e os seus pagamentos estão lá. Alterne para ela pelo nome da conta no canto superior esquerdo do seu Stripe Dashboard.
Stripe introduziu uma atualização de privacidade que limita a possibilidade de ligar a mesma conta Stripe a várias plataformas (como o Shopify e a aplicação Payment). [0] Assim sendo, foi criada uma nova "subconta" a partir da sua "conta principal", que contém exatamente a mesma informação. [1]
Esta mudança apanhou muita gente de surpresa. Os problemas mais comuns que observamos são:
- Os utilizadores não tinham conhecimento de que tinham sido criadas novas contas.
- Não consegue ver os seus produtos quando acredita tê-los adicionado.
- Os pagamentos não estão a ser creditados na conta esperada.
- Não conseguir ligar-se a um leitor de cartões que pensava ter configurado.
A mudança feita pela Stripe traz alguns benefícios, entre os quais:
- A sua privacidade é reforçada. Com contas separadas, as diferentes plataformas Stripe apenas podem ver a atividade criada na sua respetiva plataforma (e não todo o seu histórico Stripe).
- Pode aceder a esta subconta a qualquer momento, diretamente do seu Stripe Dashboard. Clique no nome/logótipo da sua empresa no canto superior esquerdo para alternar para a outra conta.
- Os seus pagamentos não serão perdidos, apenas serão direcionados para a "subconta", com a mesma informação bancária da sua "conta principal".
[0] https://stripe.com/docs/connect/oauth-changes-for-standard-platforms
[1] https://stripe.com/docs/multiple-accounts