Quand utiliserais-je l'option « Autoriser uniquement » ?

  • Mise à jour

L'option « Autorisation seulement » permet de bloquer une somme sur votre carte au lieu de la débiter immédiatement. L'exemple classique est celui d'un hôtel : lors de votre arrivée, une préautorisation est effectuée sur votre carte pour couvrir les frais supplémentaires, puis le montant final est débité lors de votre départ.

Le blocage est automatiquement levé si vous ne procédez pas au paiement dans le délai d'autorisation (généralement 7 jours). Pour encaisser le paiement, vous devez le faire avant cette date.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 7

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.