Respuesta breve: Tu historial no se ha perdido. Stripe creó una subcuenta independiente para la aplicación y tus pagos están ahí. Accede a ella desde el nombre de la cuenta que aparece en la parte superior izquierda de tu Stripe Dashboard.
Stripe introdujo una actualización de privacidad que impide conectar la misma cuenta Stripe a varias plataformas (como Shopify y la aplicación Payment). [0] Por lo tanto, se creó una nueva "subcuenta" a partir de tu "cuenta principal", que contiene exactamente la misma información. [1]
Este cambio tomó a mucha gente por sorpresa. Los problemas más comunes que observamos son:
- Usuarios que no estaban al tanto de que se habían creado nuevas cuentas.
- No ver tus productos cuando crees que los has añadido.
- Los pagos no aparecen en la cuenta esperada.
- No poder conectarse a un lector de tarjetas que creía haber configurado.
El cambio realizado por Stripe conlleva algunos beneficios, entre ellos:
- Tu privacidad está reforzada. Con cuentas separadas, las distintas plataformas Stripe solo pueden ver la actividad generada con su plataforma (y no todo tu historial Stripe).
- Puedes acceder a esta subcuenta en cualquier momento, directamente desde tu Stripe Dashboard. Haz clic en el nombre o logotipo de tu empresa en la esquina superior izquierda para cambiar a la otra cuenta.
- Sus pagos no se pierden, simplemente se depositan en la "subcuenta", con la misma información bancaria que su "cuenta principal".
[0] https://stripe.com/docs/connect/oauth-changes-for-standard-platforms
[1] https://stripe.com/docs/multiple-accounts