Kurz gesagt: Sofern Sie keinen Enterprise-Tarif nutzen, gibt es kein Abonnement, das Sie kündigen könnten. Die App ist gebührenfrei – Sie zahlen lediglich die App-Gebühr von 1,2 %, wenn Sie eine Zahlung entgegennehmen. Um Payment for Stripe nicht mehr zu nutzen, trennen Sie Ihr Stripe Konto. Enterprise-Tarifinhaber können ihren Tarif auch über das Enterprise-Dashboard kündigen.
Wie kann ich meinen Enterprise-Tarif kündigen?
- Melden Sie sich mit dem Inhaberkonto bei enterprise.payment.co an.
- Offene Abrechnung.
- Tippen Sie auf „Abonnement verwalten“. Dadurch öffnet sich die Abrechnungsseite von Stripe für Ihren Tarif, wo Sie ihn kündigen können.
Nach Ablauf des Abonnements beträgt Ihre App-Gebühr wieder die üblichen 1,2 %. Durch die Kündigung werden keine weiteren Gebühren erhoben. Bereits bezahlte Beträge für den restlichen Abrechnungszeitraum werden nicht erstattet.
Wie kann ich mein Stripe Konto trennen?
- Gehen Sie zu paymentforstripe.com/disconnect und tippen Sie auf Stripe Konto trennen“.
- Melden Sie sich bei Stripe an, um Ihre Identität zu bestätigen.
- Überprüfen Sie den Firmennamen, die E-Mail-Adresse und die Konto-ID und tippen Sie anschließend auf „Konto trennen“.
Sie können unter dashboard.stripe.com/account/applications überprüfen, ob es funktioniert hat. Durch das Trennen der Verbindung wird auch ein Enterprise-Abonnement sofort gekündigt.
Was geschieht mit meinen Zahlungen und Daten?
Es werden keine Daten gelöscht. Ihr Stripe-Konto, Ihre Zahlungshistorie und Auszahlungen bleiben in Stripe unverändert. Die App kann lediglich keine Zahlungen mehr für dieses Konto entgegennehmen. Haben Sie es sich anders überlegt? Öffnen Sie die App und melden Sie sich erneut mit Stripe an.
Ist Ausloggen dasselbe?
Nein. Wenn Sie in der App Abmelden klicken, wird lediglich das jeweilige Smartphone oder Tablet abgemeldet – Ihr Stripe Konto bleibt verbunden. Verwenden Sie die oben beschriebene Seite zum Trennen der Verbindung, um diese vollständig zu kappen.
Stripe fordert mich auf, mein Konto zu wechseln.
Das ist der letzte Schritt der Trennung. Das bedeutet Folgendes: Vollständiger Stripe-Kontoübergang nach der Deautorisierung.
Möchten Sie Ihr Stripe Konto ebenfalls schließen?
Trennen Sie zuerst die Verbindung und schließen Sie das Konto anschließend über Ihr Stripe Dashboard. Mehr dazu hier: Wie schließe ich mein Konto?
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.